Tarifas de envío

ENVÍOS

A continuación, detallamos el tiempo estimado de entrega del pedido en función de su destino y sus costes. No obstante, en periodos de rebajas y en periodos de campañas especiales de descuentos y promociones los plazos de entrega podrían retrasarse hasta 72hrs.

PAIS TIEMPO ENVÍO PRECIO PORTE
España Península 24/48 hrs. 4,95 € 
España Baleares 48 hrs. 4,95 € 
Portugal 24/48 hrs. 4,95 € 
Francia 2 días 14,95 €
Italia 3-4 días 14,95 €
Reino Unido 3-4 días 14,95 €
Irlanda 4-5 días 21,95 €
Alemania  2-3 días 14,95 €
Bélgica 3-4 días 14,95 €
Luxemburgo  3-4 días 14,95 €
Holanda 3-4 días 14,95 €
Polonia 4-6 días 19,95 €
Bulgaria  5-6 días 19,95 €
Rumania 4-5 días 19,95 €
Eslovenia 4-5 días 19,95 €
Eslovaquia 4-5 días 19,95 €
Hungría  4-6 días 19,95 €
Finlandia 4-6 días 21,95 €
Dinamarca 4-5 días 21,95 €
Grecia 5-6 días 21,95 €
Austria 3-4 días 21,95 €
Suecia 4-6 días 21,95 €
Estonia 5-6 días 25,95 €
Letonia 5-6 días 25,95 €
Lituania 5-6 días 25,95 €
República Checa  4-5 días 25,95 €
Croacia 5-6 días 30,95 €
Resto de Paises 9-12 dias 49,95 €

 

Los plazos de entrega comienzan a ser efectivos a partir del momento en el que se recibe el pago, se tramita el pedido en nuestros almacenes y se envía la mercancía, sin embargo, para los pedidos realizados después de las 12.30 horas (GTM +1) el plazo comenzará a contar a partir del siguiente día laboral. Los tiempos de entrega pueden aumentar si cancelas algún producto o modificas la dirección de entrega una vez realizado el pedido

Ten en cuenta que los envíos son gestionados por terceros, por lo que los plazos de entrega especificados son sólo a título orientativo y no tienen en consideración posibles retrasos debidos a autorizaciones de pago o condiciones excepcionales de transporte (condiciones meteorológicas excepcionales, huelgas, etc.). Además, los pedidos no se podrán redireccionar una vez que los artículos hayan sido enviados.

Será responsabilidad del cliente cerciorarse en el momento de la entrega de que el envío se encuentra en buen estado. De esta forma, si la caja se encuentra abierta o si por la apariencia del empaquetado surgen dudas o sospechas acerca de infracciones a la inviolabilidad del producto, el cliente no debe recibirlo, notificando de inmediato a "COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L." a través del correo electrónico de contacto contact@poloclub.com.

 Los plazos de entrega podrán ser superiores en determinados artículos, quedando debidamente indicado en la ficha de producto.

DEVOLUCIONES Y CAMBIOS

Dispones de 15 días para realizar la devolución desde el momento en el que hayas recibido tu pedido. La devolución de los productos dará lugar a un reembolso igual al precio de compra del producto/s devuelto/s. Para realizar la devolución, el producto debe estar sin utilizar y en perfectas condiciones; incluyendo accesorios, documentación y embalaje original.

En el caso de productos defectuosos, o que no se correspondan con el pedido realizado, deberás realizar la devolución a través de nuestro sistema de recogida y los gastos de devolución correrán a nuestro cargo. 

Dispones de los siguientes medios para realizar la devolución:

  1. Mediante nuestro sistema de recogida, a través de nuestra agencia de transportes. Gratuito en España y Portugal.

Para utilizar nuestro sistema de recogida, debes seguir las siguientes indicaciones:

  1. Ponte en contacto con el departamento de atención al cliente a través del correo electrónico contact@poloclub.com, indicándonos la siguiente información:
  • Número de pedido.
  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de recogida.
  • Producto que deseas devolver.
  • Motivo de la devolución.
  • Fecha en la que te gustaría que pasáramos a recoger tu devolución.
  1. Una vez que hayamos recibido tu solicitud de devolución te confirmaremos, mediante correo electrónico, en un plazo de 24 – 48 horas, la fecha de recogida y las instrucciones en cuanto a la preparación del paquete para que la agencia de transportes pueda pasar a recogerlo.
  1. Una vez recibida la mercancía y comprobado el estado del producto, procederemos a realizar la devolución del importe que corresponda mediante la misma forma de pago que utilizaste en el momento de realizar tu compra, dentro del plazo de 48-72 horas tras la fecha de la recepción en nuestros almacenes.

 Tabla coste de devolución:

PAIS COSTE DEVOLUCIÓN
España Península GRATIS
España Baleares GRATIS
Portugal GRATIS
Francia 24,95 €
Italia 24,95 €
Reino Unido 24,95 €
Irlanda 32,95 €
Alemania  24,95 €
Bélgica 24,95 €
Luxemburgo  24,95 €
Holanda 24,95 €
Polonia 30,95 €
Bulgaria  30,95 €
Rumania 30,95 €
Eslovenia 30,95 €
Eslovaquia 30,95 €
Hungría  30,95 €
Finlandia 30,95 €
Dinamarca 30,95 €
Grecia 30,95 €
Austria 30,95 €
Suecia 30,95 €
Estonia 37,95 €
Letonia 37,95 €
Lituania 37,95 €
República Checa  37,95 €
Croacia 43,95 €
Resto de Paises 59,95 €

 

  1. Mediante tus propios medios. El usuario se hace cargo del coste de la devolución.

En el caso de que no quieras utilizar nuestro sistema de recogida, puedes hacernos llegar los artículos por tus propios medios, para ello debes seguir las siguientes indicaciones:

  1. Ponte en contacto con NUESTRO departamento de atención al cliente, a través del correo electrónico contact@poloclub.com, indicando la siguiente información:
  • Número de pedido.
  • Nombre y apellidos.
  • Prendas a devolver.
  • Motivo de devolución.
  1. Una vez que hayamos recibido tu solicitud de devolución te confirmaremos, mediante correo electrónico, en un plazo de 24 – 48 horas, la devolución y la dirección de envío para que puedas proceder con la devolución.
  1. Una vez recibida la mercancía y comprobado el estado del producto, procederemos a realizar la devolución del importe que corresponda mediante la misma forma de pago que utilizaste en el momento de realizar tu compra, dentro del plazo de 48-72 horas tras la fecha de la recepción en nuestros almacenes.

CAMBIOS

Si deseas cambiar un artículo por otro, primero debes tramitar su devolución para reembolso, siguiendo nuestras Instrucciones de Devolución y después hacer una nueva compra online. Recuerda que puedes efectuar el cambio comprando un nuevo producto justo después de solicitar la devolución.

Tarifas de envío

ENVÍOS

A continuación, detallamos el tiempo estimado de entrega del pedido en función de su destino y sus costes. No obstante, en periodos de rebajas y en periodos de campañas especiales de descuentos y promociones los plazos de entrega podrían retrasarse hasta 72hrs.

PAIS TIEMPO ENVÍO PRECIO PORTE
España Península 24/48 hrs. 4,95 € 
España Baleares 48 hrs. 4,95 € 
Portugal 24/48 hrs. 4,95 € 
Francia 2 días 14,95 €
Italia 3-4 días 14,95 €
Reino Unido 3-4 días 14,95 €
Irlanda 4-5 días 21,95 €
Alemania  2-3 días 14,95 €
Bélgica 3-4 días 14,95 €
Luxemburgo  3-4 días 14,95 €
Holanda 3-4 días 14,95 €
Polonia 4-6 días 19,95 €
Bulgaria  5-6 días 19,95 €
Rumania 4-5 días 19,95 €
Eslovenia 4-5 días 19,95 €
Eslovaquia 4-5 días 19,95 €
Hungría  4-6 días 19,95 €
Finlandia 4-6 días 21,95 €
Dinamarca 4-5 días 21,95 €
Grecia 5-6 días 21,95 €
Austria 3-4 días 21,95 €
Suecia 4-6 días 21,95 €
Estonia 5-6 días 25,95 €
Letonia 5-6 días 25,95 €
Lituania 5-6 días 25,95 €
República Checa  4-5 días 25,95 €
Croacia 5-6 días 30,95 €
Resto de Paises 9-12 dias 49,95 €

 

Los plazos de entrega comienzan a ser efectivos a partir del momento en el que se recibe el pago, se tramita el pedido en nuestros almacenes y se envía la mercancía, sin embargo, para los pedidos realizados después de las 12.30 horas (GTM +1) el plazo comenzará a contar a partir del siguiente día laboral. Los tiempos de entrega pueden aumentar si cancelas algún producto o modificas la dirección de entrega una vez realizado el pedido

Ten en cuenta que los envíos son gestionados por terceros, por lo que los plazos de entrega especificados son sólo a título orientativo y no tienen en consideración posibles retrasos debidos a autorizaciones de pago o condiciones excepcionales de transporte (condiciones meteorológicas excepcionales, huelgas, etc.). Además, los pedidos no se podrán redireccionar una vez que los artículos hayan sido enviados.

Será responsabilidad del cliente cerciorarse en el momento de la entrega de que el envío se encuentra en buen estado. De esta forma, si la caja se encuentra abierta o si por la apariencia del empaquetado surgen dudas o sospechas acerca de infracciones a la inviolabilidad del producto, el cliente no debe recibirlo, notificando de inmediato a "COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L." a través del correo electrónico de contacto contact@poloclub.com.

 Los plazos de entrega podrán ser superiores en determinados artículos, quedando debidamente indicado en la ficha de producto.

DEVOLUCIONES Y CAMBIOS

Dispones de 15 días para realizar la devolución desde el momento en el que hayas recibido tu pedido. La devolución de los productos dará lugar a un reembolso igual al precio de compra del producto/s devuelto/s. Para realizar la devolución, el producto debe estar sin utilizar y en perfectas condiciones; incluyendo accesorios, documentación y embalaje original.

En el caso de productos defectuosos, o que no se correspondan con el pedido realizado, deberás realizar la devolución a través de nuestro sistema de recogida y los gastos de devolución correrán a nuestro cargo. 

Dispones de los siguientes medios para realizar la devolución:

  1. Mediante nuestro sistema de recogida, a través de nuestra agencia de transportes. Gratuito en España y Portugal.

Para utilizar nuestro sistema de recogida, debes seguir las siguientes indicaciones:

  1. Ponte en contacto con el departamento de atención al cliente a través del correo electrónico contact@poloclub.com, indicándonos la siguiente información:
  • Número de pedido.
  • Nombre y apellidos.
  • Dirección de recogida.
  • Producto que deseas devolver.
  • Motivo de la devolución.
  • Fecha en la que te gustaría que pasáramos a recoger tu devolución.
  1. Una vez que hayamos recibido tu solicitud de devolución te confirmaremos, mediante correo electrónico, en un plazo de 24 – 48 horas, la fecha de recogida y las instrucciones en cuanto a la preparación del paquete para que la agencia de transportes pueda pasar a recogerlo.
  1. Una vez recibida la mercancía y comprobado el estado del producto, procederemos a realizar la devolución del importe que corresponda mediante la misma forma de pago que utilizaste en el momento de realizar tu compra, dentro del plazo de 48-72 horas tras la fecha de la recepción en nuestros almacenes.

 Tabla coste de devolución:

PAIS COSTE DEVOLUCIÓN
España Península GRATIS
España Baleares GRATIS
Portugal GRATIS
Francia 24,95 €
Italia 24,95 €
Reino Unido 24,95 €
Irlanda 32,95 €
Alemania  24,95 €
Bélgica 24,95 €
Luxemburgo  24,95 €
Holanda 24,95 €
Polonia 30,95 €
Bulgaria  30,95 €
Rumania 30,95 €
Eslovenia 30,95 €
Eslovaquia 30,95 €
Hungría  30,95 €
Finlandia 30,95 €
Dinamarca 30,95 €
Grecia 30,95 €
Austria 30,95 €
Suecia 30,95 €
Estonia 37,95 €
Letonia 37,95 €
Lituania 37,95 €
República Checa  37,95 €
Croacia 43,95 €
Resto de Paises 59,95 €

 

  1. Mediante tus propios medios. El usuario se hace cargo del coste de la devolución.

En el caso de que no quieras utilizar nuestro sistema de recogida, puedes hacernos llegar los artículos por tus propios medios, para ello debes seguir las siguientes indicaciones:

  1. Ponte en contacto con NUESTRO departamento de atención al cliente, a través del correo electrónico contact@poloclub.com, indicando la siguiente información:
  • Número de pedido.
  • Nombre y apellidos.
  • Prendas a devolver.
  • Motivo de devolución.
  1. Una vez que hayamos recibido tu solicitud de devolución te confirmaremos, mediante correo electrónico, en un plazo de 24 – 48 horas, la devolución y la dirección de envío para que puedas proceder con la devolución.
  1. Una vez recibida la mercancía y comprobado el estado del producto, procederemos a realizar la devolución del importe que corresponda mediante la misma forma de pago que utilizaste en el momento de realizar tu compra, dentro del plazo de 48-72 horas tras la fecha de la recepción en nuestros almacenes.

CAMBIOS

Si deseas cambiar un artículo por otro, primero debes tramitar su devolución para reembolso, siguiendo nuestras Instrucciones de Devolución y después hacer una nueva compra online. Recuerda que puedes efectuar el cambio comprando un nuevo producto justo después de solicitar la devolución.

Politica de Privacidad cart

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD WEB RGPD

Mediante el presente comunicado COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L.,  con domicilio en Ptda Jubalcoi polígono 1, num 90, 03295, Elche (Alicante) España, pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del sitio Web www.poloclub.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. los datos personales que se les requieran para la prestación de servicios o en su caso venta de productos, oferta de presupuestos que previamente han solicitado por cualquier medio y para la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualesquiera formulario de datos online.

COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L., se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. anunciará en este sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

La visita a este sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre el mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la LOPD a su normativa de desarrollo y al RGPD de la Unión Europea.

 

EL DERECHO DE INFORMACIÓN

Conforme a la LOPD le informamos de que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte del fichero Clientes/Clientes Potenciales/Usuarios de COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L., siendo el único destinatario de la información suministrada. La finalidad del tratamiento será la gestión y administración del conjunto de la cartera de clientes para poder prestarle el servicio solicitado o en su caso ofrecer el producto solicitado, y el cobro del mismo, confeccionar presupuestos y enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos servicios y en su caso productos que presta la empresa, consintiéndolo usted de forma expresa.

El responsable del tratamiento es COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. que tiene su domicilio en Ptda Jubalcoi polígono 1, num 90, 03295, Elche (Alicante) España, pudiendo ejercitar sus derechos establecidos en los artículos 15 a 22 del RGPD de la Unión Europea, mandando un escrito a la anterior dirección, personalmente en nuestra sede acreditando su identidad o mediante vía electrónica acreditando su personalidad, en la dirección rgpd@poloclub.com.  

En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestarle el servicio solicitado o en su caso el producto contratado. El usuario que facilite sus datos deberá mantenerlos actualizados y comunicar al responsable del tratamiento cualquier cambio en sus datos. El usuario que facilite datos personales sobre otra persona deberá él mismo, en su caso, informar al titular de los datos de lo establecido en la presente Política de Privacidad.

 

EL CONSENTIMIENTO INFORMADO

En consecuencia, los usuarios que faciliten datos de carácter personal en este sitio Web consienten de forma inequívoca la incorporación de los mismos al fichero automatizado Clientes/Clientes Potenciales/Usuarios del que es responsable la empresa para las finalidades específicamente determinadas anteriormente.

 

EL PRINCIPIO DE CALIDAD DE DATOS

Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados.

La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

 

EL PLAZO O PERIODO TEMPORAL DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

Conforme a lo estipulado por el artículo 5.1.e) del RGPD los datos deberán ser mantenidos de forma que se permita la identificación de los interesados durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento de los datos personales. Superado ese tiempo, sólo pueden conservarse durante tiempos más largos con las finalidades de archivo en interés público, fines de investigación científica o histórica o fines estadísticos, siendo en ocasiones preciso, en orden a salvaguardar el principio de minimización, proceder a la seudonimización de los datos (RGPD artículo 89.1), y sin perjuicio de la aplicación de las medidas técnicas y organizativas apropiadas que impone el RGPD para proteger los derechos del afectado o interesado.

Los datos personales deben ser conservados durante los plazos que se señalen en las disposiciones aplicables o si así está previsto en las relaciones contractuales entre el responsable del tratamiento y el interesado o afectado, siempre que sirva a finalidades legítimas derivadas del cumplimiento del contrato.

Respecto al mencionado plazo temporal de conservación de sus datos personales, le informamos que éstos serán conservados mientras sean necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados. Por lo tanto, se procederá a su cancelación cuando éstos hayan dejado de ser necesarios para cumplir con las finalidades legítimas descritas anteriormente. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, que sólo podrán conservarse para ponerlos a disposición, previo requerimiento, de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Sólo cuando se haya cumplido el plazo durante el cual pueda procederse a exigir responsabilidad se deberá proceder a la supresión total y definitiva de los datos personales bloqueados.

 

EL PRINCIPIO DE SEGURIDAD DE LOS DATOS

COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

Conforme a lo establecido en el artículo 32 del RGPD, COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. como responsable del tratamiento, teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables para los derechos y libertades de las personas físicas, aplicará medidas técnicas y organizativas apropiadas para garantizar un nivel de seguridad adecuado al riesgo, que en su caso incluirá, entre otros:

  • La seudonimización y el cifrado de datos personales;
  • La capacidad de garantizar la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resilencia permanentes de los sistemas y servicios de tratamiento;
  • La capacidad de restaurar la disponibilidad y el acceso a los datos personales de forma rápida en caso de incidente físico o técnico;
  • Un proceso de verificación, evaluación y valoración regulares de la eficacia de las medidas técnicas y organizativas para garantizar la seguridad del tratamiento.

Al evaluar la adecuación del nivel de seguridad se tendrá particularmente en cuenta los riesgos que presente el tratamiento de datos, en particular como consecuencia de la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos por parte de terceros.

COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. tomará medidas para garantizar que cualquier persona que actúe bajo la autoridad del responsable del tratamiento o del encargado del tratamiento y tenga acceso a datos personales solo pueda tratar dichos datos siguiendo instrucciones del responsable, salvo que esté obligada a ello en virtud del Derecho de la Unión o de los Estados miembros.

 

EL DERECHO DE CANCELACIÓN Y SUPRESIÓN

En cumplimiento de la previsión legal contemplada en el artículo 17 del RGPD de la Unión Europea, el interesado o afectado tendrá derecho a obtener sin dilación indebida del responsable del tratamiento la supresión de los datos personales que le conciernan, el cual estará obligado a suprimir sin dilación indebida los datos personales cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  1. a)     Los datos personales ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados de otro modo;
  2. b)     El interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento de conformidad con el artículo 6, apartado 1, letra a), o el artículo 9, apartado 2, letra a), y este no se base en otro fundamento jurídico;
  3. c)     El interesado se oponga al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 1, y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento, o el interesado se oponga al tratamiento con arreglo al artículo 21, apartado 2;
  4. d)     Los datos personales hayan sido tratados ilícitamente;
  5. e)     Los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento;
  6. f)      Los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información mencionados en el artículo 8, apartado 1.

Cuando COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. como responsable del tratamiento haya hecho públicos los datos personales y esté obligado, en virtud de lo dispuesto anteriormente, a suprimir dichos datos, teniendo en cuenta la tecnología disponible y el coste de su aplicación, adoptará medidas razonables, incluidas medidas técnicas, con miras a informar a los responsables que estén tratando datos personales de la solicitud del interesado de supresión de cualquier enlace a esos datos personales, o cualquier copia o réplica de los mismos.

 

EL DERECHO A LA LIMITACIÓN DEL TRATAMIENTO

En relación a lo dispuesto por el artículo 18 del RGPD de la Unión Europea el interesado o afectado tendrá derecho a obtener de COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. como responsable del tratamiento la limitación del tratamiento de los datos cuando se cumpla en su caso alguna de las siguientes condiciones:

  1. a)     El interesado impugne la exactitud de los datos personales, durante un plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos;
  2. b)     El tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación del su uso;
  3. c)     El responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones;
  4. d)     El interesado se haya opuesto al tratamiento en virtud del artículo 21, apartado 1 del RGPD, mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del interesado o afectado en cuestión.

Cuando el tratamiento de datos personales se haya limitado en virtud de lo establecido anteriormente, dichos datos solo podrán ser objeto de tratamiento, con excepción de su conservación, con el consentimiento del interesado o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones, o con miras a la protección de los derechos de otra persona física o jurídica o por razones de interés público importante de la Unión o de un determinado Estado miembro.

Todo interesado que haya obtenido la limitación del tratamiento con arreglo a lo dispuesto anteriormente será informado por COMPANY BRIDGE AND LIFE, S.L. como responsable del tratamiento antes del levantamiento de dicha limitación.