Política de Privacidade

A presente Política de Privacidade será aplicável aos tratamentos realizados pela COMPANY BRIDGE & LIFE, S.L. dos dados de caráter pessoal recolhidos pelos seguintes meios:

- o website www.poloclub.com

- as comunicações por correio eletrónico.

- as comunicações por WhatsApp.

I. Responsável do tratamento

COMPANY BRIDGE & LIFE, S.L. (POLO CLUB).

B-54512512
Ptda. Jubalcoi Polígono 1, Nº 90

03295 Elche (Alicante).
Correio eletrónico: rgpd@poloclub.com

II. Que dados recolhemos e para quê?

POLO CLUB tratará os seguintes dados de acordo com a funcionalidade ou a forma na qual interage conosco através do nosso website:

TRATAMENTO TIPO DE DADOS FINALIDADE
QUANDO REALIZA UMA COMPRA - Os dados de identificação que você nos proporciona (nome e apelidos, morada, números de telefone, endereço de correio eletrónico). - Detalhes sobre o seu número de conta ou cartões bancários para a formalização da compra.
  • Gerir a compra e o envio dos produtos.
  • Gerir as encomendas e as devoluções.
  • Base legitimação: a execução de um contrato ou pré-contrato da qual o utilizador faz parte. (Art.º 6.1.b RGPD)
QUANDO SE REGISTA COMO CLIENTE NO WEBSITE - Os dados de identificação que você nos proporciona (nome e apelidos, morada, números de telefone, endereço de correio eletrónico). - Detalhes sobre o seu número de conta ou cartões bancários para a formalização da compra. - Preferências.
  • Gerir a compra e o envio dos produtos.
  • Gerir as encomendas e as devoluções.
  • Notificar-lhe alterações no nosso serviço.
  • Base legitimação: a execução de um contrato ou pré-contrato da qual o utilizador faz parte. (Art.º 6.1.b RGPD)
QUANDO CONTACTA COM POLO CLUB - Os dados de identificação que você nos forneça relacionados com a sua encomenda ou o seu perfil de utilizador. Prestar-lhe assistência quando nos consulta sobre qualquer assunto. Trocar comunicações através de correio eletrónico.
Base legitimação: Consentimento do titular dos dados. (Art.º 6.1.a) RGPD)
QUANDO NOS SOLICITA O ENVIO DE NEWSLETTERS - O endereço de correio eletrónico que nos fornece para poder enviar-lhe as comunicações sobre promoções e produtos do seu interesse. Mantê-lo informado sobre as novidades e promoções de POLO CLUB. Notificar-lhe alterações no nosso serviço.
Base legitimação: Consentimento do titular dos dados (art.º 6.1.a) RGPD) ou interesse legítimo (art.º 6.1.f) RGPD) no caso do utilizador se ter registado como cliente no nosso website.
QUANDO NAVEGA PELO WEBSITE Cada vez que você acede ao website de POLO CLUB, compilamos e tratamos de forma automática informação sobre a forma em que acede e utiliza o website e, em particular, os seguintes dados de caráter pessoal: oInformação técnica, incluído o seu endereço IP, os seus dados de acesso, o navegador e a sua versão, o sistema operativo e/ou oInformação relativa às suas visitas ao nosso website, inclusive o localizador de recursos uniforme (URL), os serviços vistos ou procurados e as páginas que visita do nosso Serviço; o tempo de resposta do site; erros de descarga; a hora e data da visita; o tempo que passa nessas páginas; informação sobre a interação no site (por exemplo, cliques e/ou movimentos com o rato), os métodos utilizados para sair do site, identificadores exclusivos de dispositivos e outros dados de diagnóstico e/ou

oInformação compilada através do uso de cookies. Pode obter mais Informação sobre o uso destes dispositivos e sobre como administrá-los na nossa Política de Cookies

Permitir-lhe participar em funções interativas do nosso website quando decida fazê-lo. Compilar análises estatísticas, investigação e perfis em virtude da navegação e interesses relativamente aos conteúdos, ou outra informação valiosa que nos permitam melhorar o nosso website e o nosso serviço.

Detetar, evitar e abordar problemas técnicos.

Base legitimação: Consentimento do titular dos dados. (Art.º 6.1.a) RGPD)
QUANDO ADIA O PAGAMENTO
  • -Os dados de identificação que você nos proporciona (nome e apelidos, morada, números de telefone, endereço de correio eletrónico).
  • -- Detalhes sobre o seu número de conta ou cartões bancários para a formalização da compra.
Adiar os pagamentos de acordo com as opções escolhidas pelo cliente.
Base legitimação: a execução de um contrato ou pré-contrato da qual o utilizador faz parte. (Art.º 6.1.b RGPD)

V. Destinatários

POLO CLUB não comunicará os dados que você nos proporcione salvo que nos autorize a fazê-lo, exista uma obrigação legal ou salvo expresso intimação judicial ou requerimento proveniente das autoridades das Forças e Corpos de Segurança.

Deve saber também que, para desenvolver a sua atividade, POLO CLUB pode contratar com terceiros (pessoas singulares ou coletivas) para que prestem algum serviço em nosso nome, como, por exemplo, os serviços de mensageiro que enviam a sua encomenda, para que forneçam serviços relacionados com o nosso ou para que nos ajudem a analisar como se utiliza o nosso serviço, o que poderá trazer consigo o tratamento dos seus dados pessoais.

Estes terceiros terão acesso aos seus dados pessoais somente para realizar estes trabalhos em nosso nome com base nos respetivos contratos de encomenda de tratamento nos quais lhes damos instruções de como têm que tratar e proteger os seus dados e são obrigados a não divulgá-los nem utilizá-los com qualquer outro fim.

MÉTODO DE PAGAMENTO APLAZAME

O utilizador aceita que todos os seus dados de caráter pessoal sejam cedidos na íntegra à Aplazame a partir do momento em que o utilizador tenha iniciado a contratação do serviço de pagamento diferido oferecido pela mesma no momento de escolher a forma de pagamento. Esta aceitação estende-se a terceiras entidades que tenham que aceder aos ficheiros para o bom fim do contrato.

VI. Transferência de dados a terceiros países

POLO CLUB, como responsável do tratamento, informa que não tem a intenção de transferir os seus dados pessoais a países fora da União Europeia, muito embora não possa garantir que algumas atividades de armazenamento e tratamento específicas não sejam realizadas por pessoas singulares ou coletivas que se encontrem fora da União Europeia.

Contudo, no caso de alguma atividade de tratamento ser levada a efeito por empresas ou particulares situados em terceiros países, POLO CLUB tomará todas as medidas necessárias para garantir que os seus dados sejam tratados de forma segura e em conformidade com esta Política de Privacidade e não realizará nenhuma transferência dos seus dados pessoais a uma organização ou país situado fora da União Europeia, salvo que se trate de países com um nível adequado de proteção e se ofereçam garantias suficientes e reconheçam ao titular dos dados direitos exigíveis e ações com eficácia legal.

VII. Conservação

Os dados pessoais disponibilizados serão conservados, em geral, pelo tempo estritamente necessário para cumprir com cada uma das finalidades previstas, mais, se for caso disso, os prazos de prescrição para a exigência de responsabilidades contractuais ou pré-contratuais, ou então até que você revogue o seu consentimento ao tratamento.

Nomeadamente:

  • -Os dados sobre as compras efetuadas serão conservados durante um prazo de 5 anos salvo que sejam aplicáveis outros prazos de prescrição.

  • -Os dados disponibilizados quando se regista no site serão tratados até ao momento em que você decida não continuar a ser utilizador registado do nosso website.

  • -Os dados para o envio de newsletters serão conservados enquanto você não cancelar esse serviço.

  • -Os dados das consultas que você nos realiza através dos canais de apoio ao cliente serão conservados até a consulta ter sido resolvida, salvo que esses dados devam ser incorporados ao expediente da compra do cliente, em cujo caso se aplicarão os prazos de conservação relativos à compra.

  • -Os dados gerados pela navegação no site serão conservados de acordo com o disposto na nossa Política de Cookies.

VIII. Os seus direitos

Você tem reconhecidos os direitos relacionados com o tratamento dos seus dados pessoais: acesso, retificação, supressão, oposição, limitação e portabilidade, que poderá exercer através do endereço de correio eletrónico rgpd@poloclub.com indicando no assunto “EXERCÍCIO DE DIREITOS”.

De qualquer forma, o interessado deverá demonstrar a sua identidade disponibilizando uma cópia do seu Cartão do Cidadão, Passaporte ou outro documento similar.

Por vezes, o pedido exercido dará lugar à conservação, limitação ou bloqueio, conforme corresponda, para dar andamento aos referidos direitos.

No que respeita àqueles tratamentos cuja base jurídica seja o consentimento, você tem o direito de retirar esse consentimento em qualquer momento, sem que isso afete a licitude do tratamento baseado no consentimento prévio à sua retirada.

Para além do acima indicado, você pode revogar em qualquer momento o seu consentimento à receção de comunicações comerciais: mediante pedido através do endereço de correio eletrónico acima disponibilizado, através do link que se disponibiliza com essa finalidade em cada uma das comunicações comerciais que lhe enviamos ou, se é um utilizador registado do nosso site, através da opção que existe para esse efeito no seu perfil.

Igualmente, no caso de POLO CLUB não cumprir as suas obrigações legais no que respeita à proteção dos seus dados pessoais, você tem o direito de dirigir a sua reclamação à autoridade competente, que em Espanha é a Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

IX. Segurança

A principal missão é tentar assegurar e garantir tanto o tratamento de dados pessoais como a informação associada, velando pela sua custódia e integridade, pelo que POLO CLUB adota medidas organizativas e técnicas com a finalidade de garantir a segurança dos dados de caráter pessoal e evitar a sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado da tecnologia, a natureza dos dados armazenados e os riscos a que estão expostos, quer provenham da ação humana quer do meio físico ou natural, não sendo responsável de qualquer perda, extravio ou manipulação de dados não autorizada e alheia à sua vontade e que não tenha podido ser prevista ou se deva a ataques maliciosos de terceiros.

X. Links a outros websites

O nosso website pode conter links a outros sites da Internet não operados por nós. Se fizer clique sobre o link de um terceiro será redirecionado ao site deste terceiro. Nós não temos nenhum controlo nem assumimos responsabilidade alguma relativamente às políticas ou práticas de privacidade de sites ou serviços de terceiros.

Recomendamos encarecidamente que verifique a Política de Privacidade de todos os sites que visite.

XI. Privacidade do menor

O nosso serviço não se dirige a nenhum menor de 18 anos.

A nossa intenção não é compilar informação pessoal de menores de 18 anos. Se for pai/mãe ou tutor/a e tem conhecimento que o seu filho ou menor tutelado nos disponibilizou dados pessoais, contacte-nos.

Os utilizadores garantem a veracidade e autenticidade das informações e dados comunicados em virtude da utilização deste website. Qualquer declaração falsa ou imprecisa que venha a acontecer como consequência das informações e dados declarados, assim como os prejuízos que essa informação possa causar, será responsabilidade exclusiva dos utilizadores.

Se tivermos conhecimento que compilamos dados pessoais de menores de 18 anos sem verificação de que o consentimento foi dado ou autorizado pelo titular do direito paternal ou tutela sobre o menor, tomaremos medidas para eliminar essa informação dos nossos servidores e reservamo-nos o direito de prestar o serviço.

XII. Alterações nesta Política de Privacidade

POLO CLUB pode atualizar a presente Política de Privacidade em qualquer momento. No caso de isso acontecer, você será convenientemente informado para que possa conhecer essas alterações e, se for caso disso, exercer os seus direitos no caso de não estar de acordo.

Última versão: abril 2021